Halbtagesfahrt auf dem Rhein am 15. 8. 2018

Heute heißt es „Leinen los“ für die Fahrt mit dem Eventkatamaran „Filia Rheni“ zum Seniorennachmittag mit Herz und Musik.

Das Schiff legt um 14.00 Uhr am Alten Zoll in Bonn ab und fährt bis Bad Breisig und wieder zurück ohne Landaufenthalt.

Bei 2 Tassen Kaffee und einem Stück Kuchen mit Sahne genießen wir das Unterhaltungsprogramm an Bord mit Live-Musik, Entertainment und Tanz.

Der Bus bringt uns um 13.00 Uhr vom Schützenhaus nach Bonn zur Anlegestelle und um ca. 18.30 Uhr wieder zurück zum Schützenhaus.

Der Fahrpreis beträgt  24,-- € für Mitglieder und

29,-- € für Nichtmitglieder für Schiffstour mit Programm und Busfahrt hin und zurück.

Die Fahrkarten für diese Schiffsfahrt müssen direkt bei Buchung bezahlt werden, deshalb werden wir sehr früh Anmeldungen entgegen nehmen.

Rückerstattungen sind nicht möglich.

Anmeldungen bis zum 13.07.2018

montags morgens in der Paul-Gerhardt-Str. 5

donnerstags beim Tanzen oder

in den Gruppen von Angelika Gerlach

Eine Information zum Ausdrucken

finden Sie unten als Link!

Schiffstour 2018
2018-08-15-AWO Schiffstour.pdf