Halbtagesfahrt am Montag 29. 10. 2018

An diesem Tag heißt es „Leinen los“ für die Fahrt mit dem Schiff "MS Poseidon" zu ‚Senioren op Jöck’

Das Schiff legt um 12.30.Uhr am Alten Zoll in Bonn ab und fährt bis Bad Breisig und wieder zurück ohne Landaufenthalt.

Bei einem 2-Gang-Mittagessen, bei Musik und Unterhaltung möchten wir mit Euch ein paar schöne Stunden verbringen.

Der Bus bringt uns um 11.30 Uhr vom Schützenhaus nach Bonn zur Anlegestelle und um ca. 17.30 Uhr wieder zurück zum Schützenhaus.

Der Fahrpreis beträgt  30,-- € für Mitglieder und  35,-- € für Nicht-Mitglieder für Schiffstour mit  Mittagessen, Programm und Busfahrt hin und zurück.

Die Fahrkarten für diese Schiffsfahrt müssen direkt bei Buchung bezahlt werden, deshalb werden wir sehr früh Anmeldungen entgegen nehmen.

Rückerstattungen sind nicht möglich.

Anmeldungen bis zum 06. Oktober 2018

montags morgens in der Paul-Gerhardt-Str. 5

donnerstags beim Tanzen

in den Gruppen von Angelika Gerlach

Mit lieben Grüßen

Brigitte Maas

Eine Datei zum Ausdrucken finden Sie hier!